Наркомания - паутина смерти!
Как уйти от зависимости?

Дисциплина здоровый сон правильное питание Выстроеный режим, днялучшие помощьники в борьбе с алкогольной зависимостью

Минздравсоцразвития выбирает нового героя для борьбы с алкоголизмом

Минздравсоцразвития выбирает нового героя для борьбы с алкоголизмом

Российские чиновники взяли на вооружение так называемую вирусную рекламу, распространением которой во Всемирной сети занимаются сами пользователи, заинтересовавшиеся довольно креативными находками авторов роликов или плакатов.

Российские чиновники взяли на вооружение так называемую вирусную рекламу, распространением которой во Всемирной сети занимаются сами пользователи, заинтересовавшиеся довольно креативными находками авторов роликов или плакатов. Антиалкогольные и антитабачные рекламные ролики, распространяемые в Интернете в последнее время, были созданы по заказу Министерства здравоохранения и социального развития и являются частью ведомственной программы пропаганды здорового образа жизни. Рекламируемые на Youtube "антитабачные ложки" по 99 рубл. за пару под слоганом "Стучите с нами!", "вонялки МК 360" с угрозой в конце ролика "Курильщики, вам капец!" и, наконец, абсолютный хит последних дней -- адская белочка (за два дня на это облезлое и эмоционально неустойчивое животное посмотрело уже более 540 тыс. пользователей) -- все это плод воображения агитационного подразделения самого Минздравсоцразвития и нанятого для визуализации этих придумок рекламного агентства АМК Znamenka. Интересно, что до начала сотрудничества с министерством одним из основных клиентов этого агентства был пивоваренный холдинг Heineken. Именно нынешним борцам за трезвость принадлежат, например, авторские права на героев рекламы пива "ПИТ".
Ролик "Адская белка" рассказывает об алкогольном делирии. Повествование ведет не совсем живая на вид, но весьма подвижная белка. Она взахлеб предлагает "настрелять кудябликов, зажарить и съесть", "собрать со стены паучков", поет "Издалека долго" и подстрекает к убийству. В конце ролика голова белки, взятая крупным планом, хрипло предупреждает: "Бухаете? Тогда я иду к вам". Все действие происходит внутри тесного куба без окон и дверей -- выхода нет.
Источник: http://www.rbc.ru/
Ответить на пост

Ответов на пост: 0

Представтесь, пожалуйста:

Текст (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.